人民网>>国际

  

阿富汗发生汽车遇袭事件

2015年02月02日03:45    来源:人民网-人民日报    手机看新闻

  本报伊斯兰堡2月1日电  (记者徐伟)喀布尔消息:据当地媒体报道,阿富汗东部努里斯坦省和西部赫拉特省1月31日分别发生汽车遭袭事件,造成5名警察和1名儿童死亡。

  努里斯坦省警察局长阿卜杜勒证实,该省一辆警察乘坐的汽车1月31日遭遇路边炸弹袭击,造成4名警察身亡。此外,当天早些时候,1名警官及其儿子乘坐的车辆在赫拉特省遭遇简易爆炸装置袭击,造成2人遇难。

  目前尚无任何组织或个人宣布对袭击事件负责,相关调查还在进行中。


  《 人民日报 》( 2015年02月02日 21 版)

联系本文记者

徐伟
[留言][博客][微博]
分享到:
(责编:耿聪、常红)




注册/登录
发言请遵守新闻跟帖服务协议   

使用其他账号登录: 新浪微博帐号登录 QQ帐号登录 人人帐号登录 百度帐号登录 豆瓣帐号登录 天涯帐号登录 淘宝帐号登录 MSN帐号登录 同步:分享到人民微博  

社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言

24小时排行 | 新闻频道留言热帖