英国的“火星天”:飓风奥菲利亚到访带来奇异景象

【查看原图】

 

布里斯托尔郡:有人认为,此次风暴卷起了北非的沙尘以及西班牙和葡萄牙森林火灾留下的杂物。

 

威斯敏斯特:因为飓风Ophelia带来撒哈拉沙漠的沙尘,伦敦市中心的天空变成橙色。

日前,奇怪昏暗的“火星天”在英国上演。这是因为飓风Ophelia携卷撒哈拉沙尘过境大西洋,遮蔽了太阳光,使得英国全境的天空变得通红。

有人认为,此次风暴卷起了北非的沙尘以及西班牙和葡萄牙森林火灾留下的杂物,吹向了英国。

因为沙尘和云层的混合,伦敦上空被昏暗的橙色阴霾完全盖住。这让首都伦敦的居民看到了一幅与每年这个时候的灰白色天空形成鲜明对比的景象。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:Mail Online  2017年10月17日13:35
分享到:
(责编:赵睿青(实习生)、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言