首例剖腹产小猩猩健康成长 紧抱饲养员撒娇

【查看原图】

阿菲亚出后便一直生活在布里斯托动物园的猩猩岛(Bristol Zoo's Gorilla Island)。

 

    饲养员每天都把阿菲亚带到猩猩岛上,训练它的自信心和警惕性,以便更好地适应将来的生活环境。阿菲亚隔着网子和同伴玩耍,当它因为兴奋发出叫声时,其它同伴会被它吸引,也表现得非常兴奋。

    目前还不确定阿菲亚何时能够加入群居生活,这取决于很多因素,而最重要的是阿菲亚自己是否准备就绪。

    “阿菲亚”一名在公众投票中以9000票胜出,成为这只首例剖腹产出生的小猩猩的名字。“阿菲亚”在加纳人的文化中有“在周五出生的宝宝”的含义。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:Mail Online  2016年08月11日14:20
分享到:
(责编:张瑞琦、员韫)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言