首例剖腹产小猩猩健康成长 紧抱饲养员撒娇

【查看原图】

阿菲亚是在2016年2月12日,于布里斯托圣米迦勒医院(St Michael's Hospital)剖腹产手术后出生的。

 

    阿菲亚的妈妈凯拉(Kera)在剖腹产手术过程中失血过多,还在慢慢恢复中,目前仍然无法意识到阿菲亚是自己的孩子。

    饲养员希望母猩猩罗米纳('Romina)能够代替凯拉,成为阿菲亚的母亲。因此总是创造它们俩单独相处的机会,好让它们彼此熟悉。

    阿菲亚有段时间对脸部产生好奇,除了饲养员的脸,其它猩猩的脸也成为它的“研究”目标。当阿菲亚因为好奇拍打罗米纳的脸时,罗米纳总是发出温柔、充满宠爱的叫声。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:Mail Online  2016年08月11日14:20
分享到:
(责编:张瑞琦、员韫)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言