人民网>>国际>>外媒关注(海外传播部专用)

奇妙的双犬组合:“世界最高”邂逅“英国最小”

超级大丹犬麦加在老家威尔士迎来访客——一只迷你吉娃娃,画面令人大开眼界。
大狗麦加身高两米多,相比之下,7.6厘米的小狗迪斯尼身高刚到麦加的脚掌。
大丹犬麦加每天要吃掉6个鸡蛋、一袋2公斤的碎肉和1.7升的牛奶。
而生活在西米德兰兹郡的小狗迪斯尼,每天只能勉强吃下一个鸡蛋杯的食物。

——亚历山大·罗伯森(ALEXANDER ROBERTSON)为《每日邮报在线》撰稿 原文发表于2016年8月1日

来源:Mail Online  2016年08月02日16:10

超级大丹犬麦加最近在老家威尔士迎来了一位特殊访客:一只名叫迪斯尼的体型迷你的吉娃娃。这次会面令人大开眼界。

 

    超级大丹犬麦加最近在老家威尔士迎来了一位特殊访客:一只名叫迪斯尼的“迷你”吉娃娃。

    麦加身高可达7英尺(约2.13米),而迪斯尼身高只有3英寸(约7.6厘米),刚刚高过麦加的爪子。

    麦加的主人,55岁的布瑞恩·威廉姆斯说:尽管它重达12英石(约76.2千克),但它仍然是世界上最可爱的狗。它连一只苍蝇也不会伤害——这对于小狗迪斯尼来说倒是个好消息。

    

下一页

分享到:
(责编:编辑、员韫)

 图片新闻排行榜

  1. 1狐狸在后 松鼠卖萌敲窗求助
  2. 2榆树“撞脸”特朗普 横看侧看都…
  3. 3地狱微笑:夏威夷火山熔浆形似“…
  4. 4幼象涉险 母象哀嚎引来人类救援
  5. 5问题与希冀并存 里约民众上街狂…
  6. 6法蓝色海岸陷恐袭阴影:荷枪军警…
  7. 7Paypal和特斯拉创始人母亲…