英国议会下院投票正式通过“脱欧”法案

2017年02月09日08:20  来源:新华社
 

  2月8日,在英国伦敦,英国首相特雷莎·梅离开唐宁街10号,准备前往议会大厦进行首相问答。

  英国议会下院8日晚投票正式通过政府提交的“脱欧”法案,授权首相启动“脱欧”程序。这意味着距英国政府正式获准启动“脱欧”,在法律程序上只剩议会上院投票这一道程序。

  (蒂姆·爱尔兰摄)

下一页
(责编:侯和君(实习)、杨牧)

深度阅读

外国友人过春节 逛遍京城惊喜多 转眼元宵将至,但小伙伴们的鸡年春节似乎还没过够,有没玩够的,有没吃够的,甚至还有没歇够的。京城的外国小伙伴们在北京是怎么过的春节?【详细】

国际|国际观察|外媒关注

日本驻英使馆被曝收买英国智库抹黑中国 专家称,英媒的报道仅仅揭露了“冰山一角”。如果此事确系日本驻英使馆指使,等同于日本政府在雇佣外国智库做反华宣传,已上升至政治丑闻的程度。【详细】

国际|国际观察|外媒关注