迪士尼众明星身着日本和服喜迎2020年到来

【查看原图】
迪士尼经典卡通人物身着日式传统服装在东京迪士尼乐园与国内外游客欢度新年。(李沐航摄)
迪士尼经典卡通人物身着日式传统服装在东京迪士尼乐园与国内外游客欢度新年。(李沐航摄)

人民网东京1月1日电(李沐航)2020年1月1日至1月5日,东京迪士尼和东京迪士尼海洋乐园推出为期5天的“迪士尼新年”特别活动。东京迪士尼通过新的主题迎接国内外游客,共同迎接2020年的到来。

在活动期间,乐园内米奇与其他迪士尼明星身着日本传统和服欢乐登场,为游客呈献贺年迎宾表演“拜年贺岁”。作为2020年鼠年的生肖代表,米奇和米妮的身影也出现在入园口的“门松”等园区装饰中。此外,各式色彩鲜艳、适合庆祝新年的特别商品和餐饮也将缤纷登场,整个东京迪士尼度假区充满着喜气洋洋贺新年的节日气氛。

不仅园内可以随时与迪士尼明星互动,这里还推出了限量纪念商品供游客挑选。据了解,园内约有60款洋溢浓浓新年气息的特别商品将在园区登场。有的商品是表现米奇正在挥笔写下十二生肖中“鼠”的日文,有的造型设计融入身着和服的迪士尼明星,还有米奇和米妮造型的“不倒翁”系列商品。

不仅如此,限量美食也出现在园内,园区餐饮设施也饿推出了带纪念杯的美味甜点,茶杯造型的纪念杯上绘有身着和服的米奇、米妮图案,色彩艳丽。此外,还有充满新年气息、使用日本食材制成的黄豆粉口味吉拿棒,以及使用柚子和姜汁制成的暖身热饮也在园区首度亮相。

据悉,2020年度,东京迪士尼乐园还会新设“美女与野兽”为主题的游乐设施—美女与野兽“魔法物语”以及室内剧场“梦幻乐园·森林剧场”。另外,“明日乐园”内建设的以电影《超能陆战队》为主题的游乐设施,及“卡通城”内的“米妮工作室也将在同一天开业。

分享到:
(责编:孙畅(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言