金正恩指导前沿及东部前线防御部队火力打击训练 

【查看原图】
朝中社图片
朝中社图片
来源:人民网-国际频道  2019年05月05日08:29

人民网平壤5月5日电(记者 莽九晨)据朝中社5月5日报道,朝鲜最高领导人金正恩4日指导在朝鲜东海海上进行前沿及东部前线防御部队的火力打击训练。

报道中说,此次训练的目的是判定和检查前沿及东部前线防御部队的大口径远程火箭炮、战术制导武器运用能力,执行火力任务的精确度和武装装备的战斗性能。金正恩在观察所了解了不同口径火力打击手段的火力打击计划,并检查了大口径远程火箭炮和战术制导武器开进火力阵地部署等射击准备过程。金正恩在指定火力打击次序和方法后,下达了射击命令。

金正恩说,人民军运用现代化大口径远程火箭炮和战术制导武器水平很高。由于精通现代化武器系统,加之进行了高强度训练,人民军具备了在任何情况下都能够迅速应对的执行任务能力。对没有事先预告,突然组织的火力打击训练取得成功予以高度评价。金正恩对前沿及东部前线防御部队保持不管何时下达命令都可以立刻进入战斗状态的快速反应能力,表示极大的满意,并就改进和加强人民军的战斗训练作了纲领性教导。 

分享到:
(责编:谭晓祺(实习生)、樊海旭)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言