最酷拖车公园?开普敦时尚酒店屋顶设七个房拖车

【查看原图】
开普敦Grand Daddy酒店的屋顶上有七个正宗的清风房拖车(Airstream)。屋顶向公众开放,有一个酒吧,偶尔还放映电影。
开普敦Grand Daddy酒店的屋顶上有七个正宗的清风房拖车(Airstream)。屋顶向公众开放,有一个酒吧,偶尔还放映电影。
来源:人民网-国际频道  2019年03月26日16:27

位于开普敦的Grand Daddy精品酒店的屋顶上设有七个正宗的清风房拖车(Airstream),这些拖车从美国进口。

每个拖车都有自己的装饰主题——海滩、葡萄酒之乡、野生动物园、淘金热、Namaqualand的花卉王国、城市航班和卡鲁沙漠。

每辆拖车均设有一张大号床、电视、空调、冰箱,以及带淋浴的卫生间。

屋顶向公众开放,有一个酒吧,偶尔还放映电影,是一个非常酷的地方。

分享到:
(责编:燕勐、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言