七天免费邮轮旅行:快来推荐你最喜欢的老师

【查看原图】
挪威邮轮公司将向15位老师提供免费游轮旅行。
挪威邮轮公司将向15位老师提供免费游轮旅行。
来源:人民网-国际频道  2019年03月18日16:40

挪威邮轮公司将于5月4日开始向来自美国或加拿大的15位教师赠送从西雅图到阿拉斯加的七天邮轮旅行。

在接下来的四周内,美国或加拿大的任何人都可以提名他们最喜欢的教师,教师们不可以提名自己。提名表提交在公司网站上。

运营商将从4月12日截止日期之前收到的教师提名中选出候选人。

选出候选人后,任何人都可以投票给他们或可以在社交媒体上分享他们的信息,以便获得更多的选票。

最终获奖者还将获得回程航班和酒店住宿,以参加颁奖仪式,因为其中的一名教师还将为他们的学校赢得15,000美元(11,302英镑)。

邮轮运营商表示,旅行和教育之间有着非常重要的协同作用。 挪威邮轮公司总裁兼首席执行官安迪斯图尔特说,“旅行是一种强有力的教育手段,它让人们以及世界各地之间的文化更加贴近。 ”

“通过这次活动,我们奖励那些对我们的孩子负责任的教师。”

教师们也承认旅行和教育是相辅相成的。 学生和青年旅行协会(SYTA)的一项调查发现,74%的教师认为爱旅行的学生会更成功。

他们还认为,旅行可以对学生的职业和教育产生深远的积极影响。

今年晚些时候,此邮轮将从洛杉矶航行到墨西哥里维埃拉或巴拿马运河,以及从迈阿密航行到巴拿马运河。明年,行程将是从迈阿密到加勒比海。

分享到:
(责编:燕勐、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言