国际货币基金组织总部举行元宵节招待会

【查看原图】
国际货币基金组织总裁拉加德等观看中国执董办成员们表演节目。朱海青摄
国际货币基金组织总裁拉加德等观看中国执董办成员们表演节目。朱海青摄
来源:人民网-国际频道  2019年02月21日09:37

人民网华盛顿2月20日电(记者 章念生) 国际货币基金组织(IMF)总部大楼2月19日举行中国元宵节招待会。IMF总裁拉加德,副总裁张涛、卡拉,秘书长林建海等到场祝贺,各国执董办代表、IMF多个部门高管及资深职员代表、美国政府官员、智库人士等约150人应邀出席。

招待会由中国执董办主办。中国驻IMF执董金中夏在会上当场向拉加德递交中国总理李克强的新春贺卡。拉加德也通过中国执董办向全中国人民致以节日祝贺,并共同欣赏中国文化展示和中西融合的节目表演,品尝元宵等中国传统美食。

分享到:
(责编:燕勐、贾文婷)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言