将影院带进孤儿院 海信南非公司圣诞献爱心

【查看原图】
图为合影。王磊摄
图为合影。王磊摄
来源:人民网-国际频道  2018年12月14日07:29

人民网约翰内斯堡12月13日 (王磊)12月13日,海信南非公司携手中非发展基金在南非约翰内斯堡市亚历山大区的Leratong Joy For One基金会孤儿院举办了一场圣诞活动。中国驻南非使馆教育组负责人王道余、南中经贸协会会长、中国建设银行约翰内斯堡分行行长张进国、中非基金南非代表处首席代表董堃也莅临现场支持了当天的活动。

种下一粒种子,收获一片生机;献出一片爱心,托起一份希望。Leratong Joy For One基金会孤儿院已成立近三十年,所有的资金和物资均来自社会各界的捐赠。目前在救助的25个孩子里,有19个是艾滋病携带者,他们从小被遗弃,从未享受过父母的关爱和家庭的呵护。

一份捐赠可以温暖人心,一份祝福可以改变人生。海信南非公司总经理刘斌在活动现场时表示:“海信一直致力于为非洲人民提供更好的产品和更好的生活体验,希望能够尽我们的绵薄之力去回馈社会,回馈这片非洲沃土。积力之所举,则无不胜也;众智之所为,则无不成也。我们能做的有限,但希望能够通过活动让孩子们知道,社会没有抛弃他们,他们要更加坚强和努力,他们是南非未来的希望和领袖。”

活动当天,海信南非公司利用内置JBL音响系统的100吋4K双色激光电视播放电影,将真实的观影体验带进孤儿院,为孩子们带来前所未有的体验。一位海信员工装扮成圣诞老人的模样,与孤儿院的孩子们一起装点圣诞树,并为孩子们分发圣诞大礼包,现场气氛其乐融融。

分享到:
(责编:张进 (实习生)、樊海旭)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言