2018清迈设计周开幕

【查看原图】
图为2018清迈设计周现场
图为2018清迈设计周现场
来源:人民网-国际频道  2018年12月09日08:47

人民网清迈12月8日电 (记者赵益普)由创意经济局(泰国公共组织)、泰国政府、全球私人组织共同举办的“2018清迈设计周”12月8日在泰国清迈开幕。本次设计周将持续至12月16日,来自全球的设计师将通过艺术展览、工艺论坛、工作坊和手工艺品商店在内的各种形式,来展示自己的艺术创作。本次设计周的举办场地在清迈市中心的热门旅游景区——三王纪念碑附近,旨在吸引更多的游客参观欣赏。

泰国副总理兼司法部长巴金·詹东空军上将表示,本次艺术周的主办者超过了500人,包括创意经济局、清迈省政府、国际艺术设计组织和个人,这是创意经济行业所有人的年度盛大节日。此外,还有大批企业家、设计师、创意工作者、艺术家、全国各级工匠汇聚于此,交流艺术设计心得,共同推动了创意经济的增长。“我希望此次艺术周成为泰国吸引投资、开发创意产品和服务的起点,也让艺术设计成为清迈的城市优势之一。”巴金·詹东说。

预计今年设计周的参观者将达10万人次。

分享到:
(责编:张进 (实习生)、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言