海信南非成功举办Life is Better家电新品发布会

【查看原图】
发布会当晚百余位嘉宾受邀出席活动。人民网 刘畅 摄
发布会当晚百余位嘉宾受邀出席活动。人民网 刘畅 摄
来源:人民网-国际频道  2018年08月27日15:22

人民网约翰内斯堡8月24日电 (刘畅) 23日晚,海信南非Life is Better家电新品发布会在约翰内斯堡举行,百余位嘉宾受邀出席活动,除南非及周边出口国家的优质客户核心团队外,南非当地20多家媒体也应邀出席。

发布会首先以震撼的开场视频回顾了海信集团、海信国际营销及海信南非公司的销售业绩及市场活动亮点。随后围绕#LifeIsBetter的主题,带领嘉宾踏上了“与海信在一起的每一个清晨”之旅,通过演讲者和舞者与产品的互动,用充满趣味的方式为嘉宾呈现出海信家电为生活带来的美好。发布会现场发布了“Onyx(玛瑙)”系列黑色不锈钢拉丝面板家电新品,包括H700SS-IDB冰箱、WDBL1014VT洗衣机,以及洗碗机、厨电等新品。

海信国际营销中东非区域总经理刘斌在大会发言时表示,海信南非一直致力于为南非及南部非洲的消费者带来高品质的产品和生活。创新和科技是海信南非的核心竞争力,是海信南非一直不懈努力追求的目标和方向。南非的发展非常迅速,现在正是他们加大电视内容和资源投资的好时机。一直以来海信南非和Netflix、YouTube、Google、Amazon等全球内容提供商以及Showmax、DSTV等当地内容提供商都保持着良好的合作,未来一定要在加强与内容提供商深入合作的同时,不遗余力、持续不断地推进高端,为终端消费者提供更有价值的服务。

他还提到,当前海信南非冰箱已成为南非家电行业的领军者,这一切也源于在座的优质客户的支持与帮助,海信一定不忘初心,与客户共同成长,进一步提升销售规模和品牌影响力,为南非以及整个非洲的消费者提供全套的家居生活解决方案,打造适合非洲的家居生活平台。

借发布会之机,海信南非公司同时对外宣布将在未来5年内完成“Training 1000”培训项目,利用海信南非公司的工厂平台和技术优势,在当地培训千名技术人才,加大技术转移,为南非当地的就业和人才培养贡献力量。

分享到:
(责编:刘晶(实习生)、樊海旭)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言