美国芝加哥中餐馆推出粽子主题活动平安过端午

【查看原图】
6月17日,在美国芝加哥,“Lady One”美食工作坊创办人王一(右一)在当地中餐馆老四川给美食爱好者演示如何制作湖州粽子。 新华网记者汪平 摄
6月17日,在美国芝加哥,“Lady One”美食工作坊创办人王一(右一)在当地中餐馆老四川给美食爱好者演示如何制作湖州粽子。 新华网记者汪平 摄
来源:新华网  2018年06月19日14:45

由美国中餐学会联手“Lady One”美食工作坊主办的粽子主题活动——“端午吃粽子讲中国故事”的活动当时时间6月17日在芝加哥知名中餐馆老四川进行。

川菜大厨、美国中餐学会主席胡晓军和湖州粽子制作者王一现场手把手教在餐馆的华人和美国美食爱好者制作粽子,并给他们介绍了有关端午节起源、习俗等中国文化。在不到3个小时的时间里,餐馆的食客们消费了约300颗粽子,平安过端午。(记者汪平)

分享到:
(责编:温庆(实习生)、樊海旭)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言