上合国家青年的“青岛情缘”

【查看原图】
奥列加,来自俄罗斯。我在青岛大学学习国际汉语教育专业,这次有机会作为外籍志愿者参与上合峰会的活动,我感到非常自豪!我的专业是国际汉语教育,毕业后打算回国做汉语教师,希望帮助更多俄罗斯人了解中国文化。上合组织是倡导成员国共同发展的开放性组织。 我希望未来上合各成员国加强政治、经济等领域的合作,特别是教育领域,因为教育合作能大大促进各国人民之间的相互了解。
奥列加,来自俄罗斯。我在青岛大学学习国际汉语教育专业,这次有机会作为外籍志愿者参与上合峰会的活动,我感到非常自豪!我的专业是国际汉语教育,毕业后打算回国做汉语教师,希望帮助更多俄罗斯人了解中国文化。上合组织是倡导成员国共同发展的开放性组织。 我希望未来上合各成员国加强政治、经济等领域的合作,特别是教育领域,因为教育合作能大大促进各国人民之间的相互了解。
来源:人民网-国际频道  2018年06月09日22:12

人民网青岛6月9日电 (记者邓洁)随着上合组织国家人文合作的不断加深,各国间的青年交流日益频繁。在上合峰会举办地青岛,来自俄罗斯、哈萨克斯坦、印度的留学生向人民网记者讲述了自己和中国的故事,言辞间洋溢着对这座美丽滨海之都的热爱。

分享到:
(责编:贾文婷、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言