密歇根州“中国周”活动开幕

【查看原图】
6日,在美国底特律,出席“中国周”招待会的中美双方政商代表。新华网记者 汪平摄
6日,在美国底特律,出席“中国周”招待会的中美双方政商代表。新华网记者 汪平摄
来源:新华网  2018年05月08日15:04

当地时间5月6日下午,美国密歇根州政府主办的“中国周”活动在该州首府底特律市开幕,组织方在底特律河上的游船举行招待会,中美代表在会上发表讲话,密歇根州本地商业团体组织代表与中国商务和政府代表团成员参加了活动。

密歇根州政府将于5月6日至9日在该州底特律、安娜堡、大急流城三地先后举办“中国周”系列活动。“中国周”旨在延续近年来密歇根州对华友好合作势头,进一步丰富该州与中国有关省市伙伴关系内涵,加强双方在先进制造、智能汽车、食品加工、医疗设备、物联网等领域交流合作。

据悉,全国对外友协副会长谢元、广东省副省长欧阳卫民及四川、河北、辽宁、吉林、黑龙江等六省有关部门及企业负责人将出席 “中国周”相关活动。将有超过150位中企和中国政府代表和850位密西根本地企业和政府代表出席。(记者汪平)

分享到:
(责编:温庆(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言