让鱼儿伴你入睡!首座水下别墅将在马尔代夫建成

【查看原图】

来到康拉德马尔代夫拉加利岛的游客们,很快就有机会在海下入睡,同时还能观赏到美妙的海洋生物。这个豪华的度假村将建造世界上第一座水下别墅酒店,并且它很可能成为世界上最抢手的酒店房间之一。将为入住的客人提供印度洋的无与伦比的景观。

这个豪华别墅共有海平面以上和海平面以下两层,海平面以下的这层,位于海面以下五米(16英尺),设有卧室、起居空间和浴室,当然还有很多玻璃,这样客人就可以观赏到海下丰富多彩的海洋生物。

海下套房通过螺旋楼梯与上层相连接。

上层设有双人卧室,浴室,化妆间,健身房,私人保安区,综合客厅,厨房,酒吧以及带甲板的朝向夕阳方向的餐厅。其中一间特大号套房的浴室里有一个面向大海的浴缸,非常适合浸泡在里面欣赏无尽的地平线。

别墅的另一侧是面向日出方向的休闲甲板和游泳池。

首席设计师Ahmeed Saleem说:“这是世界上第一个海下别墅酒店,使客人们能从海面下的全新角度探索马尔代夫”。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:人民网-国际频道  2018年04月23日16:07
分享到:
(责编:燕勐、徐祥丽)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言