住在火山口的探险者:无限靠近“地狱之门”

【查看原图】

刚果民主共和国,冒险家克里斯·金和皮尔在尼拉贡戈火山边缘露营了几个晚上,他们三次下到火山口,在熔岩湖旁拍照。

一支英国探险队在刚果民主共和国的尼拉贡戈火山边扎营,并三次下到火山口,在熔岩湖旁边拍照。

这支探险队由26岁的克里斯托弗·霍斯利率领,他曾九次进入火山口,但从来没有领过队。克里斯托弗说:“摄影让我开始探险世界,让我着迷。我第一次独自领队,挑战相当大,但很享受。这已经是我第9次站在熔岩湖旁,我想这是一个非官方的世界纪录。”在霍斯利的带领下,克里斯·金和皮尔在刚果民主共和国的尼拉贡戈火山边露营了几个晚上,并去到火山口熔岩湖旁。

尼拉贡戈火山从1882年开始活跃后,喷发了34次,上一次大爆发是在2002年,造成147人死亡。(编译 郭昕璇 审稿 徐祥丽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】
来源:Mail Online  2018年03月15日10:33
分享到:
(责编:郭昕璇(实习生)、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言