“松鼠冬运会” 瑞典摄影师镜头下的憨态红松鼠

【查看原图】

小松鼠看起来像驾驶着一辆雪地摩托车,仿佛是为“松鼠冬奥会”做准备呢。

迷你滑雪板,微型雪地摩托、小小领奖台——一群松鼠正在举办冬季奥运会呢。瑞典摄影师Geert Weggen在自家搭建场景、设计道具,为松鼠举行了一场别开生面的冬奥会。现年48岁的Geert Weggen来自瑞典Bispgarden乡,是一位动物摄影师。5年前,Weggen开始在自家后院里拍摄野生红松鼠,他镜头下的许多照片都是小松鼠和手工小道具之间的互动场景——他发现用坚果当诱饵能吸引松鼠们不经意地摆出滑稽的姿势。他说:“在瑞典中部,10月份就开始下雪了,所以我可以创作一些冬季运动会的图片。松鼠冬运会是一个有趣的主题,但就是有点麻烦,主要是光线不足,一天中只有很短的一段的时间适合拍摄,拍摄一个场景就得花好多天的功夫。(编译 郭昕璇 审稿 徐祥丽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】
来源:Mail Online  2018年01月30日09:34
分享到:
(责编:郭昕璇(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言