百米峡谷上方张花网 爱冒险夫妇举行别具一格高空婚礼

【查看原图】

在犹他州摩押峡谷上方编织的一张巨大的太空网上,詹克斯和韦格琳喜结连理。

一对寻求刺激的加州夫妇在犹他州峡谷上方122米的空中结网举办了婚礼仪式。男女主角赖安·詹克斯和金伯利·韦格琳在多年前在参加高空扁带节时相遇、陷入爱河,并在去年的高空扁带节上订婚。爱冒险的这对夫妇绝决定举办一场不同凡响的仪式——在约122米的高空举办婚礼。

婚礼摄影师艾比赫恩说这是一场“史诗般的、不可思议的、疯狂的婚礼”。婚礼仪式在高空扁带节的前一天举行,安迪·刘易斯为他们设计了婚礼场地——一张巨型太空网,网离地面122米高。婚礼仪式有很多围观者,旁边有朋友在作画,吹笛,吹巨型泡泡,他们的三位朋友还表演了空中特技。(编译 郭昕璇 审稿 徐祥丽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
来源:Mail Online  2018年01月25日09:28
分享到:
(责编:郭昕璇(实习生)、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言