古色古香的乡村旅馆:80年代的经典电影《热舞》拍摄地

【查看原图】

弗吉尼亚州山湖小屋是电影《热舞》中主角豪斯曼的家,它完全保持了1987时的样子。

从1987年《热舞》上映至今已有31年了,其拍摄地美国弗吉尼亚州的山湖小屋,至今仍在有影迷们“圣地巡礼”。一位叫安德烈·大卫的旅行和电影博主,最近“重游拍摄地”,拍下了电影中经典场景的取景地,并将其与电影中的剧照进行了对比。电影中,古色古香的山湖小屋坐落在凯勒曼的度假胜地,就是在这里豪斯曼遇到舞蹈家约翰尼·卡索并坠入爱河。尽管已经三十年过去了,除湖水已经干涸外,这里的一切都保持原状。(编译 郭昕璇 审稿 燕勐)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:Mail Online  2018年01月09日15:18
分享到:
(责编:郭昕璇(实习生)、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言