瑞典冰雪酒店令人震惊 使用冰雪3万立方米

【查看原图】

这一由Timsam Harding和Fabián Jacquet Casado设计的套房叫做“白色沙漠”,这一名字来源于床周围尖尖的冰雕。

瑞典冰雪酒店已在今年冬季重新开放,和以往一样令人震惊。自1989年以来,酒店每年都会在位于北极圈以北200公里处的瑞典朱卡斯亚维村庄重建,位置靠近托尔纳河河畔。今年,艺术家们使用3万立方米的冰雪建造了冰雪酒店,用 500吨晶莹剔透的天然冰制作了玻璃和冰雪酒吧。

酒店拥有35个设计独特的豪华套房、一个冰雕礼堂和一个全新的儿童乐园。在主厅里,1000个手工抛光的冰晶被制作成引人注目的吊灯。在冰雕礼堂中,有200个手工雕刻的植物装点着墙壁。 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:Mail Online  2017年12月22日14:21
分享到:
(责编:赵睿青(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言