你敢住在这儿吗?悬崖边小屋设计令人惊叹

【查看原图】

如果在加拿大卡尔加里市的悬崖边上建一个漂亮的小屋,会长什么样子呢?

这些令人难以置信的图片展示了一座让人惊叹的小屋,这个小屋建在加拿大卡尔加里市的一个悬崖边上。

照片展示了小木屋的整体设计,它的卧室看起来比房子的其他部分要低,而巨大的窗户可以让人看到河流和乡村的全景。其它一些照片还展示了这座房子的其余部分,房间中有一个现代化的厨房和生活区,而悬崖的部分恰好可以组成房间的外墙。

独特简约的悬崖小屋项目被命名为“Maralah”,这个名字对印第安人来说是“在地震中出生的人”的意思,设计师以此对这一区域作为印第安人保护区致敬。“Maralah”的形状为方形,随着45度的旋转,它与悬崖和地面形成了一种动态的关系。就像它的名字所描述的那样,小屋看上去就好像在地震中和悬崖合并在了一起。

目前,小屋仍处于概念设计阶段,还没有开始施工的计划。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:Mail Online  2017年12月21日15:39
分享到:
(责编:赵睿青(实习生)、王欲然)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言