全球特别的树木 它们有故事要讲

【查看原图】

大盆地狐尾松(如图),位于美国加利福尼亚州的因尤国家森林,它们是世界上最古老的树木,其中一些已经有超过5000年的历史。

树为人类提供氧气,但有的树还有其它本领——它们有故事要讲。这些令人难以置信的图片展示了世界上最引人注目的树木,它们是世界上最美丽、最古老和最大的树。不管怎样,它们已经和自己周围的文化紧紧交织在了一起。

这些图片来自一本名为《智慧树》( Wise Trees)的书,该书记录了具有重要历史和文化意义的树木。书中的照片由摄影师Diane Cook和Len Jenshel拍摄,他们花了两年时间周游世界,拍下了59棵不同寻常的树。

英国每日邮报选取并展示了该书中一些树木的照片。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:Mail Online  2017年12月13日15:27
分享到:
(责编:赵睿青(实习生)、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言