极端天气追随者:记录美国极端天气

【查看原图】

一个可怕的超强雷暴开始穿过美国科罗拉多州拉马尔南部的385号公路,照片由迈克·欧宾斯基拍摄。

在大多数人觉察到暴风雨最初的迹象赶回家时,有一个人却会径直走向暴风雨。迈克·欧宾斯基喜欢拍摄极端天气,会定期去拍摄龙卷风和大暴雨。

来自美国亚利桑那州凤凰城的摄影师迈克·欧宾斯基经常会一天行进数百英里前往飓风风眼,他在大约十年前就对自己这一不同寻常的爱好着迷。

他通过努力拍摄终于拍出一系列让人惊叹的照片,这些照片展示了雷电从如世界末日一般的天际中袭来的场景。(编译 赵睿青 审稿 燕勐)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】
来源:Mail Online  2017年12月01日12:27
分享到:
(责编:赵睿青(实习生)、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言