迷人照片记录美洲东海岸威严的野马

【查看原图】

 

大约有150匹马生活在美国坎伯兰岛上。

马是美国西部常见的动物,但在美洲东部也有一些马儿在徘徊。佐治亚州大西洋沿岸的坎伯兰岛是东海岸唯一的野生马群之家,这里大多地方是荒芜的,该岛之前的大批居民已经搬走,但马群留了下来。为了即将发布的《坎伯兰群岛野马》一书,法国摄影师阿努克·马森·克兰茨通过十年的考察拍下了这些马群。

作为150匹马的家,坎伯兰岛拥有曲折的历史。据说,马匹最初在17世纪随西班牙移民抵达该岛。这里过去是种植园,19世纪发生内战,之后富有的卡内基家族买下了这里的大多数地方。这个传奇的实业家家族和他们的马匹曾在这里居住,但在1972年这里被卖给美国国家公园管理局。(编译 赵睿青 审稿 燕勐)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:Mail Online  2017年11月08日15:29
分享到:
(责编:赵睿青(实习生)、常红)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言