马云:计划在莫斯科开设科学实验室

【查看原图】
马云演讲现场。图为大阶梯教室内座无虚席,甚至过道都坐满了人。记者 张晓东摄
马云演讲现场。图为大阶梯教室内座无虚席,甚至过道都坐满了人。记者 张晓东摄
来源:人民网-国际频道  2017年10月19日21:48

人民网莫斯科10月19日电(张晓东 曲颂)当地时间18日下午,在莫斯科大学作公开演讲的阿里巴巴创始人、董事局主席马云透露,计划在莫斯科大学的参与下开设科学数学实验室。

他说:“我们将在莫斯科建立科学实验室,并尽可能吸引更多年轻有才能的学生和学者来合作,希望在俄罗斯进行大数据领域、机器教学、人工智能的工作。”

在莫斯科大学,马云表示,俄罗斯需要现代的物流系统,而建立这样的系统是阿里巴巴在俄罗斯的主要目标。

马云指出,俄罗斯需要现代的物流系统,以便在48到72个小时内向国家的任何地区运送货物。他认为,现代物流系统将为俄罗斯青年人带来升职机会。

分享到:
(责编:林婷婷(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言