惊心动魄:夫妇攀遍全球最惊险悬崖 盘点攀岩胜地

【查看原图】

32岁的詹姆斯在攀登法国马赛的卡朗格峡湾峭壁。这里有多处著名的岩壁,包括The Hermit Cave和The Bear。其中许多处攀岩点都是人造的,攀岩者利用陡峭的岩壁表面,用冲击钻等工具开凿出了攀爬路线。在1990年代,这是一种十分常见的做法,人为地创造出新的挑战。

 

从法国海岸悬崖,到委内瑞拉落差千米的瀑布,32岁的皮尔森夫妇在过去十几年间,几乎攀遍了世界各处最为惊心动魄的悬崖峭壁。

詹姆斯·皮尔森来自英国,他的妻子卡洛琳·奇瓦尔迪尼来自留尼旺岛。在二人的新书《攀越:全球最惊险攀岩地》( Climbing Beyond: The World's Greatest Rock-Climbing Adventures)中,他们详细描述了自己最爱的登山地点。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:Mail Online  2017年10月09日13:52
分享到:
(责编:徐祥丽、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言