桂从友大使向瑞典国王递交国书

【查看原图】
瑞典皇家马车队接桂从友大使前往王宫递交国书。图片由中国驻瑞典使馆提供。
瑞典皇家马车队接桂从友大使前往王宫递交国书。图片由中国驻瑞典使馆提供。
来源:人民网-国际频道  2017年09月29日10:15

 人民网斯德哥尔摩9月28日 (李玫忆)2017年9月28日,中华人民共和国驻瑞典特命全权大使桂从友在瑞典王宫向卡尔十六世·古斯塔夫国王递交国书。双方进行了亲切友好的交谈。

桂大使转达了习近平主席对卡尔十六世·古斯塔夫国王的亲切问候和良好祝愿,高度评价国王和王室成员为推动中瑞友好关系发展所作的重要贡献。桂大使表示,进一步发展中瑞关系正面临难得的历史性机遇,中方愿与瑞方一道,推动双方各领域互利合作不断取得新的成果。

卡尔十六世·古斯塔夫国王请桂大使转达他对习近平主席的亲切问候和美好祝愿,欢迎桂大使来瑞典履新,希望桂大使多到瑞典各地访问,加深对瑞典的了解,促进中瑞友好交流与合作。

桂从友大使于2017年8月18日抵达瑞典斯德哥尔摩履新。

分享到:
(责编:贾文婷、王欲然)

相关图集

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言