美国南加州华侨华人举办“亲情中华”文艺晚会

【查看原图】
美国南加州华侨华人举办“亲情中华”文艺晚会
美国南加州华侨华人举办“亲情中华”文艺晚会
来源:人民网-国际频道  2017年09月17日15:06

人民网洛杉矶9月16日电 (记者 王如君)由中国侨联和美国华人联合总会主办的2017南加州华侨华人庆国庆迎中秋“亲情中华”文艺晚会16日晚在洛杉矶举行。

中国侨联“亲情中华”艺术团为南加州华侨华人呈上了一场丰富多彩的艺术盛宴。来自中国杂技团、北京歌剧舞剧院、中国国家交响乐团、中国音乐学院和中国广播艺术团的艺术家们先后表演了杂技《喧歌嘻调--转碟》《俏花旦--集体空竹》,女声独唱《在希望的田野上》《茉莉花》,男声独唱《九妹》《可爱的一朵玫瑰花》、唢呐演奏《喜庆》《亚克西》等节目,引起了数百名观众的热烈喝彩。

中国侨联文化交流部副部长邢砚庄表示,今年在洛杉矶的演出是我们“亲情中华”即将开始的在美国四个城市的亲情之旅、友好之旅和文化之旅。再过几天我们将迎来中国国庆和中秋,在此我祝愿南加州的侨胞们家庭美满、生活幸福、身体健康、万事如意!

分享到:
(责编:徐祥丽、曾伟)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言