哈里王子女友首次承认二人关系 订婚在即

【查看原图】

 

英国王室哈里王子的现任女友,36岁的美国演员梅格汉·马克尔在接受《名利场》专访时,第一次亲口承认她与哈里的情侣关系。

梅格汉坦言,在全世界的媒体关注下,想藏住这个秘密不太可能,他们不得不向公众公开了。

二人的秘密恋爱已经超过一年,感情有望进一步升温。梅格汉暗示二人将很快订婚,但是仍会选择远离镁光灯过自己的私密生活。

两人一直试图避开媒体,被拍到的同框画面比较少见。去年十月,哈里王子和梅格汉被发现佩戴情侣手链,几天后哈里王子确认了恋情,但同时谴责无孔不入的媒体侵入他们的私密生活,对于自己没能保护好女友感到非常沮丧。

哈里王子曾在媒体前表示非常想建立自己的家庭,很想拥有孩子。 (编译 王曼 审稿 徐祥丽)

【1】【2】
来源:Mail Online  2017年09月06日11:19
分享到:
(责编:王曼、徐祥丽)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言