“河东狮吼”——晚归雄狮遭遇妻子狂怒    

【查看原图】

这只雄狮试图接近家人时,遭到攻击。

 

大多数男士可能会有这样的经历,一旦自己晚归都会遭到妻子的责怪和唠叨。对于这只雄狮子而言也受了同样的“待遇”。

一名野外探险营地的导游巴斯曼,7月在博茨瓦纳游玩时,亲眼目睹并拍摄了这场“夫妻”之间的争吵。

一只雄狮因在外逗留时间过长,当他回到自己的队伍里时,却遭到了妻子和其他家庭成员的攻击。

“在这只雄狮还没有离开家庭时,一家人团团圆圆、辛福美满。但离开后,很明显家人难以再接受它。”

“这是一段难以置信的经历,尤其是当它离我们的车很近的时候。这只雄狮子试图接近他的家人时,我看见它的妻子已经“摩拳擦掌”、气势汹汹的向他走来。一声声怒吼中听得出雌狮子对自己丈夫的怒火和不满。”巴斯曼描述道。

最终雄狮子还是仓皇而逃,而雌狮子以及他的家人看起来非常得意,因为它们对雄狮受到的惩罚非常满意。其中一只雌狮甚至在它的耳朵上划了一道裂痕。(编译 陈月柳 审稿 徐祥丽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:Mail Online  2017年08月09日13:40
分享到:
(责编:陈月柳 (实习生)、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言