无人机拍摄度假胜地鸟瞰图

【查看原图】

摄影师马特用无人机拍摄了墨西哥度假胜地的照片。

 

在墨西哥的普拉亚·穆杰里和埃尔·多拉多·罗亚尔附近,都建造了许多在阳光下闪闪发光的蓝色泳池;查尔斯顿的野生沙丘、南卡罗来纳和佛罗里达的西斯塔斯基海滩等等都是世界上最受欢迎的度假胜地。

这些用无人机以一个全新的视角进行拍摄的鸟瞰图,出自于北卡罗来纳州43岁的摄影师马特之手。这组照片不仅吸引了众多人的眼球,而且给世界最受欢迎的度假胜地增添了新的亮点。

“用无人机拍摄的时候,动作必须要迅速,因为无人机的电池一次只能维持15分钟左右。”马特是一个小型无人机操作员,他用无人机拍下了这些照片。

“通过这组照片,我想给每个想去度假的人带来一点快乐。”马特先生说。(编译 陈月柳 审稿 徐祥丽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】
来源:Mail Online  2017年08月07日15:31
分享到:
(责编:陈月柳 (实习生)、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言