徐工集团哈萨克斯坦公司在阿拉木图成立

【查看原图】
徐工集团董事长王民致辞 记者 周翰博 摄
徐工集团董事长王民致辞 记者 周翰博 摄
来源:人民网-国际频道  2017年07月24日20:21

人民网阿拉木图7月24日电(记者周翰博)24日,徐工集团哈萨克斯坦公司开业典礼在哈南部城市阿拉木图举行。中国驻阿拉木图总领馆代总领事缪宏波、商务领事刘洪跃、徐工集团董事长王民、总裁助理刘建森以及徐工集团哈萨克斯坦主要代理商共同为公司开业揭牌。

缪宏波代总领事在致辞中指出,中哈两国建交25年来,贸易投资合作快速发展,特别是共建丝绸之路经济带重大倡议与“光明之路”新经济政策实现对接以来,两国各领域务实合作呈现井喷之势。“徐工集团是中国工程机械行业规模最大、产品品种与系列最齐全、最具竞争力和影响力的大型企业集团”,徐工集团哈萨克斯坦公司为进一步扩大产品出口,加强中哈合作提供了一个新平台。

缪宏波强调,希望徐工集团哈萨克斯坦公司充分发挥产品出口与售后服务的完善功能,合理利用各种资源,在更大范围、更广领域和更高层次上参与国际经济技术合作和竞争,拓展发展空间。

王民董事长在发言中指出,哈萨克斯坦是连接欧亚大陆的桥梁,是“一带一路”倡议的积极参与者,也是徐工集团在全球最重要的市场之一。徐工集团将牢牢抓住“一带一路”倡议带来的机遇,更加专注于对哈萨克斯坦市场的战略性投入。努力为客户提供本地化、定制化的产品及专业化的解决方案,为“一带一路”项目中国施工承包商提供点对点现场服务与对接。

刘建森介绍了徐工品牌在哈萨克斯坦的发展历史及徐工哈萨克斯坦公司的战略规划与市场布局。他表示,未来,徐工哈萨克斯坦公司将携手经销商,为本地客户提供更加完善的一站式体验,促进徐工品牌在哈可持续发展,为辐射整个中亚打下坚实基础。

据统计,徐工产品在哈萨克斯坦的保有量已有2万余台,市场占有率超过80%,居行业第一位。

来自中哈各界的一百多名客商及嘉宾参加了当天的活动。

分享到:
(责编:徐祥丽、曹昆)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言