新西兰的星空之美

【查看原图】

瓦卡蒂普湖边,日落月升。

 

新西兰被称为世界上最美丽的国家之一。

一对富有创意的夫妇在新西兰捕捉到了一系列令人惊叹的星空图像。

Jake Scott Gardner和Joanna Scott bill是澳大利亚天文摄影家,他们对新西兰的天空有着特别的关注。

由于他们对图片的质量有着很高的要求,所以有时他们可以花上一个多小时的时间,只为捕捉一张好的图像。他们拍摄的作品,现在已经在脸谱网上积累了超过20000个粉丝,并在Instagram上有8000多个粉丝。

“用相机可以拍摄到比肉眼更多的细节,我们希望这些图片能让那些生活在光污染地区的人们,感受到夜空是多么的不可思议。”他们在博客主页写道。(编译 陈月柳 审稿 徐祥丽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】
来源:Mail Online  2017年07月12日10:23
分享到:
(责编:陈月柳 (实习生)、王欲然)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言