印尼16岁小伙要娶71岁老太 遭反对双双威胁自杀

【查看原图】

身穿绿色衣服的是16岁的SelamatRiayadi(右),金色衣服戴头巾的是他的新娘,71岁的Rohaya(左)。

 

据《每日邮报》报道,一名16岁的印尼少年要求与一名死过两任丈夫的71岁妇女结婚。遭到家族的反对后,他们以死相逼,威胁家人给他们举办婚礼。

16岁的Selamat Riayadi和他的新娘Rohaya据说已经在印度尼西亚西部南苏门答腊省的老家结婚。

因为准新娘已经已经有两任丈夫过世,所以按照当地传统,这对夫妇必须要得到家里人的允许和支持才能够结婚。

二人声称,他们对彼此的爱十分强烈。如果无法举行婚礼,他们宁愿一起自杀。因为他们爱得如此纯粹,如果他们其中一个人死了,那么另外一个人也愿意和对方一起死。

【1】【2】【3】
来源:Mail Online  2017年07月05日11:04
分享到:
(责编:陈月柳 (实习生)、常红)

图集精选

查看更多
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言