剪刀下的“艺术” 母亲将树篱修剪成家人头像

【查看原图】

图右是米歇尔21岁的儿子,图左是这位母亲的作品。

英国伯明翰,48岁的米歇尔·福利把自家花园里的3米多高树篱,分别修剪成了她丈夫和儿子脸的形状。

她将花园里的一棵树篱修剪成21岁的儿子布伦南·布莱克的脸部形状。

她说:“我的花园里有很多树篱,我很想动手。我的女儿时常会抱怨没有自己头像,我总会告诉她,下一个就轮到你的了。”

“我对园艺也非常感兴趣,所以当我修剪树篱时,人的头像很快在我面前形成了。”

“另外,我用一个用塑料片之类的小东西来作人像的眼镜,当我把眼镜放上去时,头像就更像本人了。”

人们几乎不会在意这些树篱,直到它们需要修剪以至于保持它们的形状的时候,人们才会注意到花园种植的树篱。尽管它们生长得特别茂盛,但如果得不到注意,便失去了真正的价值。(编译 陈月柳 审稿 徐祥丽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】
来源:Mail Online  2017年06月27日13:53
分享到:
(责编:陈月柳 (实习生)、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言