惊险与惊艳并存:盘点全球极限露营地点

【查看原图】

树囊,位于德国阿尔卑斯山区偏远处,WaldseilgartenHollschlucht营地给客人提供一晚悬挂在树顶上的机会。

 

提到露营,有些人可能认为,到郊区搭个帐篷就足够体验冒险的乐趣了。然而,并不是每一处露营景点都是“生而平等”的,世界上有些地方,注定是为足够勇敢的人准备的。

德国的阿尔卑斯山上,有一种特殊的露营帐篷,可以像豆荚一样挂在树顶或者悬崖的半山腰。如果你对高度没有兴趣,那么你可以选择世界上最大的洞穴——8.9千米长,198米宽的越南韩松洞。如果你向往隐居,可以考虑先抵达非洲沙哈拉沙漠,然后展开前往尔格·艾德玛的露营之路。

继续阅读,可以让你了解一些世界上最偏远,最不寻常以及意想不到的露营体验。(编译:陈月柳 审稿:徐祥丽)

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】
来源:Mail Online  2017年06月07日15:05
分享到:
(责编:江婧婍(实习生)、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言