彩色温泉、地狱之门——《孤独星球》评全球最惊人自然景观

【查看原图】

美国国家黄石公园大棱镜温泉(大虹彩温泉),宽约75至91米,49米深。在温泉中心,温度极高,生物无法生存,因此颜色是清澈的蓝色。而边缘处温度逐渐降低,不同种类的感光细菌形成了不同的颜色。

 

世界最大的私人旅游指南出版商Lonely Planet(孤独星球)的旅游专家们评选出了世界上最让人惊叹的自然景观。Lonely Planet出版的新书《世界上50处最让人惊叹的自然景观》将这些景观分成了6个类别,包括“怪奇地形”,“国家公园”,“神秘莫测”,“山地奇景”,“深渊沟壑”和“海岸美景”。《每日邮报》选取了其中一部分图片,让读者先睹为快。(编译:舒畅 审校:徐祥丽)

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:Mail Online  2017年06月02日15:28
分享到:
(责编:舒畅(实习生)、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言