凯特王妃呼吁保护新妈妈心理健康 称对育儿缺乏信心

【查看原图】

凯特在周四参加完电影首映式后离开位于伦敦的皇家妇产科学院,这是为了鼓励人们关注心理健康运动的一部分。

 

近日,今年35岁的凯特王妃就孕产妇心理健康发表了讲话,她承认说即使她有保姆和管家的帮助,带孩子仍然不轻松。

剑桥公爵夫人动情地谈起了自己做母亲的经历——承认她对自己养孩子的能力“缺乏信心。”

凯特王妃有两个孩子,分别是3岁的乔治王子和22个月大的夏洛特公主。凯特雇有两位全职保姆,至少两位管家,还有其他的服务人员。

她说:“就我个人而言,做母亲不仅意义重大,而且让人快乐。但是,虽然我能得到许多帮助和支持,有时候这也是一个巨大的挑战。 对我尚且如此,更何况没有别人帮忙的女性呢?”

 
【1】【2】【3】【4】【5】
来源:Mail Online  2017年03月24日17:27
分享到:
(责编:舒畅(实习生)、崔东)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言