湖畔度假屋暴风雪后成“冰屋”

【查看原图】

让人寒意十足的照片:这周日,由于冰冷的湖水的喷溅,摄影师John Kucko的湖畔度假屋看起来就像一个深度冷冻的蛋糕。隔壁的房子却保护良好,因为它的位置远离湖边,并且全年都有人居住。

 

近日,一场风暴将纽约摄影师约翰(John Kucko)的湖畔度假屋变成了一座恍似来自电影《冰雪奇缘》的冰屋。这座距离安大略湖25英尺的房子几乎被埋在厚厚的冰层之下,约翰回家之后发现自己受到了不折不扣的“冷遇”。

这是由于周三的暴风,当时狂风以高达36英里每小时的速度从湖水上刮过,携卷着冰冷的湖水飞溅到他的房子上。接下来的几天里,在肆虐狂风和低至12华氏度气温的双重作用下,他家的房子现在看起来就像电影《冰雪奇缘》里的一栋建筑。

但Kucko却并没有因此而烦恼,而是决定“随它吧”。并转而为这座遭遇不幸的房子拍摄了一系列令人让人目眩神迷的照片。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:人民网-国际频道  2017年03月14日15:52
分享到:
(责编:燕勐、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言