肯尼亚庄园5米高长颈鹿高窗外直接觅食

【查看原图】

一只5.5米高的长颈鹿充分发挥自己的天赋,把他长长的脖子伸到了肯尼亚庄园宅第高高的窗子外来够吃的。

 

一只5.5米高的长颈鹿充分发挥自己的天赋,把他长长的脖子伸到了肯尼亚庄园宅第高高的窗子外来够吃的。一位游客从窗户中探出身来,笑嘻嘻地拿着一小桶吃食喂给这只高个又馋嘴的长颈鹿。

这些照片的摄影师是今年66岁、来自英国白金汉郡的乔·维特考斯基。去年他在长颈鹿庄园旅游时拍下了这些世界上最高的动物和它们可爱滑稽的动作。

长颈鹿庄园是一家仿照苏格兰猎人小屋建造的小旅馆,是许多濒危长颈鹿的家园。

这些长颈鹿很高,仅脖子就可达2米多长。它们全天都是旅馆餐桌旁的常客。

但是除了顺道过来吃点东西,这些爱管闲事儿的庞然大物还喜欢把脑袋伸进旅馆房门,甚至向旅客卧室里偷看。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】
来源:Mail Online  2017年03月10日16:03
分享到:
(责编:舒畅(实习生)、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言