“中国儿童戏剧精品展”在曼谷开幕

【查看原图】
“中国儿童戏剧精品展”在曼谷开幕
“中国儿童戏剧精品展”在曼谷开幕
来源:人民网-国际频道  2017年03月03日16:09

人民网曼谷3月3日电 (记者 杨讴) “DRAMALAND中国儿童戏剧精品展——与中国儿艺经典面对面”互动展览3日在曼谷中国文化中心拉开帷幕。泰国影视管理办公室主任稻拉达·潘翁,中国驻泰国大使馆文化参赞陈疆,中国文化中心高级顾问秦裕森,中国儿童艺术剧院党委书记雷喜宁,中国文化中心副主任张波等中外嘉宾出席开幕式。泰国SISB学校七十余名学生参观展览。

此次活动由曼谷中国文化中心、中外文化交流中心、中国儿童艺术剧院共同主办。展览主要结合中国系列经典剧目的场景,现场提供观看、讲解、手工、触摸、游戏等多种体验形式,让泰国的少年儿童们更加直观、深入地了解中国儿童戏剧。不少泰国学生在展厅里的10余个互动场景中玩得不亦乐乎。

分享到:
(责编:覃博雅、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言