奥斯卡尴尬一幕:《爱乐之城》揽六奖 却被错颁最佳影片

【查看原图】

 

台上,《爱乐之城》的主创人员将奖杯交还给《月光男孩》的主创。颁奖嘉宾沃伦·比蒂向台下解释颁错最佳影片的乌龙。

 

当地时间26日,第89届奥斯卡金像奖颁奖典礼在美国洛杉矶杜比剧院举行。典礼上星光熠熠,大腕云集。电影《爱乐之城》包揽最佳导演、最佳女主角(艾玛·斯通)、最佳原创配乐等六项大奖,成为最大赢家。《月光男孩》夺得最佳影片,卡西·阿弗莱克凭借《海边的曼彻斯特》夺得影帝。《疯狂动物城》获得最佳动画长片奖。

不过,本届颁奖礼上最引人注目的却是一场尴尬“乌龙”。典礼现场,颁奖嘉宾错将最佳影片得主宣布为《爱乐之城》,而本该得奖的是电影《月光男孩》。《爱乐之城》的主创人员被迫将手中的小金人交还给《月光男孩》的主创。

颁奖嘉宾沃伦·比蒂将这场历史性的乌龙归咎于被给错了信封,表示他在打开信封时看到了《爱乐之城》主演艾玛·斯通的名字。“我没有在搞幽默”,他返回台上对震惊的人们解释这一错误时说。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】
来源:Mail Online  2017年02月27日14:33
分享到:
(责编:徐祥丽、刘洁妍)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言