特大暴风雨突袭悉尼 电闪雷鸣气温骤降20度

【查看原图】

悉尼遭雷雨和冰雹袭击,急救人员提醒居民保护好户外家具、远离树木、小心洪水。

 

刚刚还是30度的晴好天气,转眼间悉尼的街头就遭到冰雹狂风、电闪雷鸣的袭击。

当地时间2月17日中午,悉尼遭遇狂风暴雨。暴风雨已致悉尼郊区及周围部分城市共4200多人无电可用,悉尼机场乘客滞留。悉尼西边城市彭里斯气温在30分钟内由最高39度骤降至10度。

明天,悉尼将再次受到暴风雨袭击,届时该市部分地区可能遭遇洪水。

由于风速最高可达100千米/小时,且伴有雷电,急救人员提醒人们不要靠近树木、断开电器电源、保护好户外家具。

此次暴风雨将在周末席卷澳大利亚东部海岸。今天悉尼首当其冲受到影响,明天将有更大暴风雨来临,布里斯班预计周日受到影响。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】
来源:Mail Online  2017年02月17日16:13
分享到:
(责编:江婧婍(实习生)、杨牧)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言