巴黎热捧《恋爱的犀牛》

【查看原图】
巴黎热捧《恋爱的犀牛》
巴黎热捧《恋爱的犀牛》
来源:人民网-国际频道  2017年02月13日18:28

人民网巴黎2月13日电 (记者 李永群) 作为文化部和中国驻法国大使馆“欢乐春节”系列活动的组成部分,中国当代戏剧作品《恋爱的犀牛》2月8日至11日在巴黎13剧院交流演出。

法国戏剧评论网站Reg'Art表示,“向七位演员的高超表演和孟京辉导演令人难以忘怀的舞台导演致敬,《恋爱的犀牛》是一部绝对不能错过的演出”。法国戏剧评论日报评论称,“我们在这部作品中不仅感受得到中国戏剧传统中的美学特点:肢体语言的丰厚往往逾越口头语言, 同时还在这部戏中,看到了两种语言的相得益彰,丰富而充满质感的肢体语言更好地传达了台词的诗意。”

巴黎13剧院是受巴黎市政府资助的法国公立剧院。从1981年起为观众呈现了大量具有极高艺术水准的演出,尤其看重剧本的文学与戏剧性与表演的艺术性。

分享到:
(责编:覃博雅、杨成)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言