2016年美国空军真实训练年度图片

【查看原图】

2016年7月18日,一架F-16“猎鹰”战斗机,它来自维吉尼亚州兰利-尤斯提斯联合空军基地,正在内华达参加演习,一架KC-135同温层加油机在为它加油。

 

美国空军日前公布了2016年度最佳照片集,为观察美国空军飞行员生活提供了独特的视角。

图片展示了过去一年中美国空军飞行员工作情形:驾驶直升机在空中疾驰,手脚被绑住在水中游泳,在三千米高空跳出机舱,帮助美国宇航局发射火箭等。

在这一图集中,我们还可以看到美国空军各种不同型号的战机,包括超快直升机和大型货机。

 

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】【11】【12】【13】【14】【15】【16】【17】【18】【19】【20】【21】【22】
来源:Mail Online  2017年01月13日14:20
分享到:
(责编:徐祥丽、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言