2016全球最贵房产 苏州“桃花源”卖出10个亿

【查看原图】

中国苏州的一栋带有32个卧室、32个浴室、带花园的大房子是年度房产交易中最贵的一处房产之一。

 

新的一年到了,是时候回顾一下2016年房地产大手笔交易记录了。去年一些最昂贵的房产交易价格超过了9位数。

其中,位于中国苏州的一栋带有32个卧室、32个浴室、带花园的大房子是年度房产交易中最贵的一处房产之一。这栋售价1.54亿美元(约10.5亿人民币)的房子在中国大陆市场创造了高价记录,该房屋市场名称“桃花源”,意涵西方所说的“乌托邦”之义。

尽管“桃花源”创造了大陆交易记录,却仍不及香港一处豪华房产卖得贵,后者去年卖出2.7亿美元(约18.6亿人民币)。

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:Mail Online  2017年01月12日16:44
分享到:
(责编:江婧婍(实习生)、燕勐)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言