五十度白:梦幻纯白摄影图集展现白化病之美

【查看原图】

模特Adi手握贝壳,侧耳倾听。

 

    一位摄影师拍摄了一组照片,展现了白化病人的“纯粹自然之美”。

    来自莫斯科,今年38岁的Yulia Taits找来了几位白化病人作模特,她说拍摄时她完全无需用到任何修图软件。

    这个活动的宗旨是去展示在明亮背景下白化病人模特的美丽,营造出童话世界般的意境,仿佛天使降临。

    Taits女士现在居住在以色列,她告诉记者:“他们特殊的美使我着迷,至真至纯,就像是从幻境和童话里走出来得人物一样。”

    “我特别激动,因为通过这次拍摄体验我证实了白色不仅仅是单一的色彩,白色也有很多不同的色度、阴影和美妙色调。虽然是我在拍摄他们,但能和他们相遇,我才是幸运的那一个。”

【1】【2】【3】【4】【5】【6】【7】【8】【9】【10】
来源:Mail Online  2016年11月22日11:09
分享到:
(责编:编辑、常红)
社区登录
用户名: 立即注册
密  码: 找回密码
  
  • 最新评论
  • 热门评论
查看全部留言